Ho dimenticato la password

Non sei registrato?
REGISTRATI

MICALETTO

Politica Commerciale

  • Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)
  • Gentile utente
    i dati personali da lei forniti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del citato Regolamento Ue 679/2016 ( GDPR). In particolare, la informiamo che:

  • 1) i dati personali da lei inseriti sulla scheda/form elettronico saranno trattati, anche in forma elettronica, solo dai nostri dipendenti/collaboratori e, in particolare, per consentire il solo invio di informazioni, promozioni e iniziative

  • 2) Micaletto srl potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) delle attività di MICALETTO BOUTIQUE, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE 679/2016. I dati personali da Lei forniti non saranno invece in alcun modo comunicati a parti terze, se non suo previo ed esplicito consenso;

  • 3) Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per le comunicazioni; il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere l’iscrizione/l’accesso all’area riservata/la possibilità di essere ricontattati;

  • 4) Su questo sito web non sono impiegate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici (in particolare, cookie di Google Analytics). La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità. Per informazioni più dettagliate La invitiamo a consultare la nostra Informativa sui Cookie

  • 5) I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, presso i server situati nelle sedi di Germania.

  • 6) Nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli artt.15-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi. L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo ____________________ , a mezzo mail all’indirizzo info@micaletto.it tramite copia per immagine di documento firmato dall’Interessato, con allegata copia per immagine di un documento di identità in corso di validità ovvero lettera raccomandata a/r all’indirizzo via S.Domenico 3 – 73042 Casarano (LE) assieme a copia di un documento di identità in corso di validità.

    L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L'Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

  • 7) Titolare del trattamento è Micaletto srl con sede legale in via S.Domenico 3 – 73042 Casarano LE - Tel 0833502074 – e-mail info@micaletto.it
  • 8) Dati di contatto del Responsabile della Protezione dati: Micaletto Walter

  • Informativa sulla privacy aggiornata al 15 luglio 2018